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「骨まで食べられるミジュンマース煮」発売           沖縄県

沖縄県

 

■ 「骨まで食べられるミジュンマース煮」発売 沖縄県

 

2015年7月16日、コープおきなわで沖縄が「骨まで食べられるミジュンマース煮」を発売した。

ミジュンとはイワシのことで、素材には読谷村産の「ミジュン(イワシ)」が使われているという。

これを県産の塩でじっくり煮込んだもの。

 

これまでは1尾を真空パックで販売していたというが、今回2尾入りで煮汁を加えたレトルトタイプにリニューアル。

1パック350グラムで税込み322円。

 

沖縄タイムス2015年7月17日

http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=124548

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[ 2015/07/16 06:40 ] 未分類 | TB(0) | CM(-)
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