食文化 記録日誌

ゆたかな食生活のために   食に関する話題やニュースとコメント
食文化 記録日誌 TOP > スポンサー広告> 料理 > 感謝の会でフルコース  大分市

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサードリンク
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

感謝の会でフルコース  大分市

大分県大分市

■ 感謝の会でフルコース  大分市


大分県大分市の楊志館高校で、2013年2月、調理師コースの3年生が保護者に料理を振る舞う「感謝の会」が開かれた。

卒業を前に調理師コースの生徒たちが、3年間の実習の成果を披露しようと毎年開催している催しだ。

生徒36人が「エビのフリッター」「若鶏のポワレ」などの洋食8品を調理したという。


楊志館高校
http://yoshikan.gotogakuen.ac.jp/course_cook.html
大分合同新聞2014年2月2日
http://www.oita-press.co.jp/localNews/2014_13913069509.html
関連記事
スポンサードリンク
[ 2014/03/29 00:45 ] 料理 | TB(0) | CM(-)
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

スポンサードリンク
Amazon



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。